凯里学院图书馆关于外文原版电子图书的荐购通知
作者:     来源:图书馆资源建设部     日期:2021-10-13

 

各教学分院: 

   我校2021年外文原版电子图书招标采购工作已到选购环节,为更好的服务教学科研,提高外文文献保障能力,请各分院根据《2021年度图书馆馆藏外文原版电子图书计划配置表》(附件1),认真组织积极荐购外文原版电子图书。现将相关事宜通知如下。

   一、荐购方式

  (一) 从我馆提供的《外文原版电子图书全学科备选书目》(附件2)中选择推荐。

  (二) 自寻书目,参照上述备选书目的格式编制表格,另行推荐(推荐书目务必包含标准书号、书名、版次、作者等关键信息,非电子表格形式的推荐不予受理)。

       二、荐购时限

    请各分院务必于2021年10月18日前,将本单位所推荐的书目汇总后,发送到我馆指定邮箱93886300@qq.com

   (联系人:杨老师;联系电话:13885511097)

附件:

1. 2021年度图书馆馆藏外文原版电子图书计划配置表

2. 外文原版电子图书全学科备选书目

                                                       凯里学院图书馆
                                                     O二一年十月十二日