我馆在2021年贵州省高校图书馆阅读推广表彰活动中喜获佳绩
作者:李蔚     来源:图书馆     日期:2021-07-15
        近日,在贵州省高等学校图书馆工作指导委员会组织开展的高校图书馆阅读推广表彰活动中,我馆申报的“好书伴我行”阅读推广活动荣获阅读推广“优秀项目”二等奖,我馆阅读推广部荣获阅读推广“优秀团队”。
       高校图书馆阅读推广表彰活动主要是为了鼓励在全民阅读工作以及2021年“4.23世界读书日”系列活动中组织得力、成效突出的组织、项目、团队和个人,发挥典型示范带动作用,共同推进全省高校图书馆阅读推广工作。 
      我馆以 “好读书,读好书”为宗旨,努力打造优秀的阅读推广团队,积极开展一年一度的“4•23世界读书日”读书月活动,并形成“好书伴我行”阅读推广品牌,目前已经举办了十二届,在活动中广大馆员守正创新,关爱学生,敬业奉献,始终坚持以读者为中心,不断扩大图书馆阅读推广内涵,致力于创建书香型校园,提高了凯里学院阅读推广质量。