图书馆开展向“七一”勋章获得者、全国“两优一先”、杰出革命英雄、杰出建设楷模、杰出时代先锋专题学习
作者:曹贤平     来源:图书馆技术部     日期:2021-07-09
       为进一步落实“七一”勋章获得者、全国“两优一先”、杰出革命英雄、杰出建设楷模、杰出时代先锋等优秀共产党员先进事迹学习。2021年07月09日下午,图书馆组织全体职工在会议室召开了专题学习会议。
       会上,图书馆党支部书记李蔚领学了“七一”勋章获得者、全国“两优一先”、杰出革命英雄、杰出建设楷模、杰出时代先锋等优秀共产党员的先进事迹,号召图书馆全体工作人员向这些优秀人物学习,向各个历史时期的杰出革命英雄、杰出建设楷模和杰出时代先锋学习,以典型为引领,向典型看齐,更好地发挥先锋模范作用。学习他们一心为公、执政为民;干一行、爱一行、专一行、精一行;勤勤恳恳、兢兢业业;甘于吃苦、甘于奉献的优秀共产党员品质。
       结合我馆实际情况,李蔚书记对我馆全体工作人员提出要求,要求全体图书馆工作人员学习他们开拓进取、勇于创新,面对一切困难,始终不灰心、不气馁,坚持学习新知识、新技术的时代精神。要学习他们解放思想、锐意进取的精神品质,坚持把党的路线、方针、政策与本职工作的实际紧密结合起来,创新工作方法,不断研究新情况,解决新问题,探索新路子,为读者提供更好更优质的服务