我院举办建党100周年三笔字书法大赛
作者:吴爱玲     来源:图书馆阅读推广部     日期:2021-06-23

       为树立典范,发挥榜样引领作用,带动更多的同学走进图书馆,爱上阅读,进而营造浓郁的校园文化氛围,6月18日下午,我院在图书馆举办建党100周年三笔字书法大赛暨凯里学院2021年阅读推广活动颁奖典礼。副院长张雪梅、宣传部副部长杨子奇、校团委书记王勇、图书馆领导及工作人员、获奖学生代表近百余人参加了此次活动,活动由图书馆馆长廖雨主持。


       活动伊始,廖雨宣读了每个奖项的获奖名单对获奖者表示了衷心的祝贺,对积极支持本次活动的学院和踊跃参加的广大师生表示衷心的感谢,希望同学们一如既往地积极参加阅读推广活动,养成热爱读书的好习惯。

       本次活动共产生“书法比赛活动”一、二、三等及优秀奖84名、“《建党百年 峥嵘岁月》线上讲座21天打卡活动”一、二、三等及优秀奖27名、“《四史》答题活动”一、二、三等及优秀奖20名、“2021年线上朗读活动”一、二、三等及优秀奖20名、“翼狐设计库有奖问答活动”一、二、三等奖10名及“新东方集知识盲盒活动”西南赛区三等奖1名。出席本次活动的领导、老师向获奖同学颁发了证书并表示祝贺。




       最后,张雪梅总结发言,她对此次评选表彰活动给予充分肯定,她希望同学们以此次活动为契机,爱上阅读,从阅读中享受快乐、汲取营养、丰富内涵、坚定理想信念、奋发有为、践行初心、牢记使命、造福社会、服务人民,从而实现个人的远大理想!并号召全体师生,要热爱读书,以书为友,努力打造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化,共创智慧和谐的书香校园。


        活动现场,书法比赛获奖的同学进行了现场书法展示。