凯里学院图书馆召开2021年春季开学工作会议
作者:龙志鸣/杨昌斌(图)     来源:图书馆办公室     日期:2021-03-02

   32日上午,图书馆在馆会议室召开2021年春季开学工作会议会议由图书馆馆长陈洪波主持,图书馆全体职工参加了本次会议。

   会上,图书馆副馆长王英学对图书馆寒假期间工作进行了总结,并就2021年度的图书馆资源建设、经费预算、馆舍建设、数据填报、综治安全等重点工作进行了安排和部署。图书馆党支部书记、副馆长李蔚总结了2020年图书馆党建工作,并就2021年图书馆党建工作进行了具体安排。最后,图书馆馆长陈洪波作总结讲话。她回顾了2020年图书馆开展的各项工作,并对2021年图书馆的主要工作进行了全面安排和部署。同时提出了工作要求:一是要认真学习习近平总书记视察贵州的重要讲话精神,切实牢记和贯彻落实好习近平总书记的殷殷嘱托;二是要凝心聚力,脚踏实地,搞好图书馆建设;三是要创新工作,提升图书馆服务功能,重点做好师范认证及新专业建设的文献资源支撑工作。