博图外文数字图书
作者:图书馆技术部     来源:图书馆技术部     日期:2015-07-09
       订购单位:凯里学院图书馆
       访问入口:http://server.kluniv.edu.cn:84/(镜像15万余种)

产品介绍

       本资源按学科分类:哲学,经济学,法学,教育学,文学,历史学,理学,工学,农学,医学,军事学,管理学。 

       资源质量高,涉及学科广,所有电子图书均为pdf格式,可以在线阅读和文字拾取,没有时间和地点的限制且支持全文检索、支持下载和打印,离线阅读需要安装博图离线阅读器。因采用文本格式,电子图书占用空间小,不需要占用用户过多的存储空间。



使用说明

       一、插件安装

       1.离线阅读图书所需要下载的阅读器;

       2.在线阅读电子图书需要下载的更新插件 (注:安装时请允许控件程序运行,并修改安装路径至D盘,否则无法使用。)

       二、 首页介绍

        1.根据安装时配置的网站,进入系统首页;

        2.可以在系统首页进行书本搜索,在搜索框内,搜索框下方,显示的是基本的首页导航,分别为:“首页”、“分类”、“排行”、“推荐”和“常见问题”;

        首先是一级分类,鼠标移动到一级分类时,将会出现对应的二级分类。
          
       4.点击一本图书,可以有具体的操作。    
        当点击在线阅读,出现以下弹框时:则需要点击控件下载更新,更新控件并且安装之后,就可以在线阅读书本了。
       5.水印去除方法:

       1)进入  C:\WINDOWS\Downloaded Program Files 文件夹,删除 PDFView开头的文件;

       2)重新访问博图外文数字图书馆网站,打开图书,提示安装控件,重装一次就可以了