关于CNKI科研人事论文诚信档案管理系统采购项目单一来源采购的公示
作者:凯里学院图书馆     来源:凯里学院图书馆办公室     日期:2020-10-15

       根据《政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,经学校批准,现将本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

       一、采购人:凯里学院

       二、项目名称:CNKI科研人事论文诚信档案管理系统采购
       三、采购预算:人民币叁万贰仟元整(¥32000.00元)。

       四、拟定唯一供应商名称及地址:

       名称:同方知网数字出版技术股份有限公司
          地址:北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园B-号楼二层B201-B203、B205-B210室(东升地区) 

       五、采用单一来源方式采购的原因:

       采购方使用CNKI科研人事论文诚信档案管理系统,建立机构内科研人员学术档案;对机构内科研人员学术成果进行动态监测和出具评价指标。为单位引进人才生成学术简历及科研诚信监测报告;统计分析本单位科研成果文献质量,根据工作需要在线检测各类学术文献并出具检测报告单;按所购买年度文献对单位科研成果文献发表质量进行统计监测,全面的比对资源,涵盖期刊、博硕士学位论文、会议论文、报纸、专利全文的海量比对数据库;比对数据库定期更新,保证比对数据全面。

       该数据库凯里学院已连续使用多年,为续订项目,为保证项目的无缝链接,确保资源的完整性、统一性和连续性,保障师生的学习与科研需求,特拟采用单一来源方式进行采购,因此根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第     (一)款,本项目采用单一来源采购方式进行采购。

       六、公示期限:此公示时间为3个工作日(2020年10月15日至2020年10月19日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给凯里学院国有资产管理处。

       地址:凯里经济开发区开元大道3号

       联系电话:0855-8506380,联系人:曹老师

                                                                                                              凯里学院图书馆

                                                                                                              2020年10月15日