凯里学院图书馆关于推荐各本科专业必读图书的通知
作者:     来源:     日期:2021-10-20


校属各教学分院: 

  在学校的高度重视与支持下,我校图书馆文献资源建设工作取得了长足的进步,目前纸质文献总量已达121.6万册,生均纸质图书已突破100册。

  为进一步提高馆藏文献资源质量,提升专业文献保障能力,更好地服务专业建设,我馆特开展各本科专业必读图书推荐工作。现将相关事宜通知如下。

  一、请各分院高度重视,认真组织专业负责人,积极开展各本科专业必读图书荐购工作。

  二、请各分院认真筛选,在确保专业性、针对性的基础上,每个本科专业推荐本专业必读图书100种以上(中外文均可)。

  三、请各分院认真填报《凯里学院本科专业学生必读图书荐购表》(附件),所推荐书目务必包含书名、标准书号、作者、出版社、出版时间等关键信息,以便我馆采购。

  四、请各分院务必于2021年11月8日前,将本单位荐购表统一发送到我馆指定邮箱93886300@qq.com

  (工作联系人:杨老师,联系电话:13885511097)

 

  附件:凯里学院各本科专业必读图书荐购表
                            凯里学院图书馆
                            2021年10月20日