本馆首页   机构设置   理论学习   党务知识   支部活动   支部建设
 

张雪梅副院长作习近平总书记“七一”

重要讲话精神专题宣讲报告

发表时间:2021.10.08   信息来源:图书馆支部   作者:杨存林

   9月29日上午,凯里学院副院长张雪梅在二号会议室为分管部门就2021年7月1日习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话作解读宣讲,图书馆党支部全体党员参加会议。
   张雪梅副院长从“百年历程:一个主题与四大成就”、“百年精神:精神之源与精神谱系”、“百年密码:历史经验与行动纲领”三个方面回顾了中国历史,再现中国共产党为争取中华民族的解放、中华民族的富强而将马克思主义中国化的历程,诞生了中国共产党人的精神。
   通过宣讲学习,我们领悟到要实现“中华民族伟大复兴”就必须坚持中国共产党坚强领导、必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗、必须继续推进马克思主义中国化、必须坚持和发展中国特色社会主义、必须加快国防和军队现代化、必须不断推动构建人类命运共同体、必须进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、必须加强中华儿女大团结、必须不断推进党的建设新的伟大工程。把学习领会习总书记“七一”重要讲话贯穿的初心使命、性质宗旨、深厚情怀体现到围绕“四新”主攻“四化”的工作中来,切实将学习成果转化为推动高质量发展、创造高品质生活、打造高水平生态的生动实践,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献。

 

 

 

 

 

 


 

                                      

 

 
中共中央党校|中国政府网|新华网|求是|人民网|党建研究
                                                   
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011 Tel:0855-8506380
黔ICP备09007555号 版权所有 凯里学院图书馆 Copyright©2010