订购单位:凯里学院图书馆

 

 镜像站点http://server.kluniv.edu.cn:86 (万方博硕论文图书馆镜像平台,只购买了部分万方数据)


资源简介

    万方数据知识服务平台(Wanfang Data Knowledge Service Platform)集品质知识资源、先进的发现技术、人性化设计于一身,是国内一流的品质知识资源出版、增值服务平台。目前平台出版的资源总量超过2亿条,全面覆盖各学科、各行业。基于海量高品质的知识资源,运用科学的方法和先进的信息技术,构建了多种增值服务。

    新知识服务平台资源分为:学术期刊 学位论文 会议论文 中外标准  中外专利  科技成果  机构  专家  OA期刊论文  学者博文精选链接  新方志

    万方数据新知识服务平台新增功能:

Ø  知识脉络分析:分析知识点或概念在1998年后各年度的研究发展趋势、研究热点、多知识点对比分析。

Ø  查新咨询服务:为图书馆人贴身打造的用于查新和咨询工作服务。

Ø  论文相似性检测

Ø  引用通知:让用户第一时间知道指定论文的被引情况。

Ø  检索结果多种格式导出:提供查新格式、参考文献格式、文本、XMLNoteExpressRefWorksEndNote等多种导出格式。

Ø  科技动态:跟踪国内外动态、为科研工作者提供参考。

    广大师生可使用万方科技文献数据库(包括中外标准文摘数据库,机构、科技成果、专家数据库);万方中国数字化期刊群全文数据库;中国学术会议论文全文数据库;中国法律法规全文数据库;中国学位论文全文数据库中的文献资源。