凯里学院青年志愿者联合会图管部组织开展 温暖感恩教师节活动
作者:潘云 张井久     来源:图书馆读者服务部     日期:2020-09-11

       金秋九月,我们迎来了第36个教师节,在这样特别的日子里,让我们先道一声:老师,您辛苦了!”为了弘扬中华民族尊师重教的优良传统,凯里学院青年志愿者联合图管部组织开展温暖感恩教师节活动。 


       910日下午13:00,校青联图管部的志愿者们穿上志愿者马甲在图书馆门口等候每一位老师的到来。桌上的鲜花、贺卡和定制书签是志愿者们为老师准备的小礼物。



       在活动过程中,每遇见一位老师,志愿者便走上前为老师送鲜花和贺卡,邀请老师、学生在横幅上签字和写上祝福语。同时,校青联图管部为了感谢图书馆的各位老师,志愿者们手执小礼物前往每位老师的办公室并致以节日祝福,通过送花、写贺卡等方式向全校老师传递了莘莘学子们最真诚的祝福。









       一声声响亮的“老师,教师节快乐!”图书馆门口响起,饱含了志愿者们对老师的祝福。老师们有的喊一声同学们辛苦啦!,有的轻轻点点头,有的则笑着答声谢谢......



      最后,校青联图管部全体志愿者祝愿: 夏凉冬暖,以慰吾师之寒暑,风调雨顺,以慰吾师之心明,家事平和,以慰吾师之劳苦,出行平安,以慰吾师之安康。