凯里学院副院长张雪梅到图书馆检查指导工作
作者:龙志鸣 图:杨昌斌     来源:图书馆办公室     日期:2020-07-10

79日上午,副院长张雪梅到图书馆检查指导工作,图书馆党政干部参加了座谈会。

会上,馆长陈洪波从资源和服务两方面汇报了图书馆近年建设、管理和服务情况,同时汇报了馆藏容积不足、人员配置不足、网络建设问题、馆舍设施维修问题等目前遇到的主要困难和问题。副馆长李蔚、王英学以及部分部室主任也先后进行了汇报。

听取汇报后,张雪梅高度评价和肯定图书馆近年建设、管理、服务等取得的成绩。并针对困难和问题逐一进行指导,从学校层面、自己层面、部门层面及图书馆自身出发,找到解决困难和问题的可行办法、思路。她希望,图书馆干部职工要继续精诚团结、加强合作,在抓好党建和意识形态工作的同时做好资源建设、读者服务。

会后,张雪梅还到图书馆文献特藏室、考研学习室、阅读共享空间实地调研指导。