校青联图管部举行工作总结大会
作者:潘云     来源:图书馆读者服务部     日期:2020-06-28

       2020626日(周五)下午1700——1900青年志愿者联合图管部简称校青联图管部52501教室开展2019--2020学年第二学期工作总结大会。
       会上部长张井久作本学期工作总结提出下学年工作计划及要求新学年将增加部门活动,增进成员感情交流各楼层组长及小组代表了工作交流发言。



       为提升图管部成员的服务能力,增进图书馆老师与图管部的交流图书馆资源建设部龙爽老师应邀参加了此次会议,并开展了《图书分类与排架》图书馆业务知识的读者培训。此次培训受到了成员们的热烈欢迎,起到了积极指导作用紧接着读者服务部兼图管部指导老师潘云图管部本学期工作点评指导,指出因受疫情影响导致开学延迟,值班次数减少实践机会减少,因此希望通过此次培训加深和弥补所欠缺的图书馆管理和服务相关知识,为来年更好服务身边的同学,推广图书馆打基础。图书馆将积极为在校生提供一个践行志愿精神、参与社会实践的平台,是图书馆发挥教育职能、配合大学人才培养目标的重要体现



       图管部全体成员一直以来的努力和付出,到了沟通读者、传播推广图书馆的桥梁作用。一抹抹鲜红的背影诠释“服务他人、奉献社会、提升自己”的志愿者精神。最后表彰优秀图书管理员、优秀组长、优秀宣传委员,颁发聘书及荣誉证书,并集体合影留念