凯里学院2020年阅读推广活动颁奖典礼成功举行
作者:吴爱玲     来源:图书馆阅读推广部     日期:2020-06-15

        为表彰先进,树立典型,发挥榜样引领作用,营造书香校园文化氛围,2020年6月12日13:00,凯里学院2020年“好书伴我行”阅读推广活动颁奖典礼在图书馆一楼大厅举行。学生处处长罗安海,团委书记夏薛梅,副处长侯天智,科长杨俊荣,图书馆馆长陈洪波,副馆长李蔚,副馆长王英学,阅读推广部全体成员,获奖学生代表七十余人参加了颁奖活动,活动由副馆长李蔚主持。


       首先,陈洪波馆长为大会致辞,她对到会嘉宾表示热烈欢迎,对获奖同学热烈祝贺。接着陈馆长介绍了本次活动的背景、目的,因受疫情影响图书馆推出了系列线上阅读活动,宝贵的精神食粮,深受同学们的欢迎,参与广泛、积极性很高。同因,颁奖典礼的规模、时间适当地缩小、减少了,但读书对人类发展、社会进步的推动作用不言而喻,为了让这些在阅读活动中表现优异的同学,发挥榜样引领作用,促进凯院书香校园文化氛围、良好学风的形成,颁奖典礼如期举行。


       接着,李蔚副馆长分别宣读了在以下四个活动中,获奖同学的名单。


       第一个活动奖项是:凯里学院2019年度“优秀读者”、“借阅之星”评选活动,评选出“优秀读者”20名,“借阅之星”10名。

      第二个奖项是:科学防控,智赢未来——图书馆答题战“疫”知识问答比赛活动,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。

    


   

      第三个奖项是:与名师相约春天里——21天听课打卡活动,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。

   


    

       第四个奖项是:推荐一本好书短视频比赛,评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名。


          




       最后,李蔚副馆长代表图书馆对获奖同学再次表示祝贺,同时希望他们再接再厉,充分发挥榜样引领示范作用,带动身边的同学多进图书馆,多读书,读好书,为凯院书香校园建设贡献力量。典礼在热烈的掌声中圆满结束。