2020年图书荐购通知
作者:     来源:     日期:2020-06-08

校属各分院、各部门: 

       我校2020年馆藏纸质中文图书集中招标采购工作即将启动,为提高我校图书采购的针对性,更好地满足广大师生学习与科研用书的需求,图书馆特请各分院、各部门高度重视并组织师生积极参与本次图书推荐工作(备选书目及分配方案详见附件)。本次集中受理推荐截止时间为2020630日,诚请各分院在截止日前,将本院所推荐书目录集中汇总后,发送到邮箱973988630@qq.com,以便组织订单采购。 

      附件一:2020年社科、综合类备选书目

      附件二:2020年自科、理工类备选书目

      附件三:2020图书购置分配方案(分院推荐部分) 

      注:

       1.各分院从备选书目中选择推荐的,须整合为一份统一的电子表格,再向图书馆邮发。 

       2.上述备选书目中选择推荐外,各分院可自找书目,仿备选书目的式制成Excel,向图书馆另行推荐(务必包含标准编号、书名、版次、作者等基本信息,非电子表格形式的推荐将不被受理)  

      3.图书馆长期受理师生图书推荐事宜,师生读者平时的零星推荐可直接登记图书馆主页图书推荐栏目,填写推荐信息即可。敬请全校师生积极参与和支持图书馆的文献建设工作 

 

      联系人:杨存林主任(13885511097)、 刘文霞老师(18786406650)

                                                                                                                   凯里学院图书馆 

                                            二零二零年六月八日