凯里学院图书馆迎来2020年春季学期开学日
作者:龙志鸣     来源:图书馆办公室     日期:2020-05-07

       经过前期开学工作的精心准备和疫情防控工作的多次检查及演练,56日,凯里学院迎来了毕业生开学返校的第一天。按照学校开学工作方案和部署,为确保病情期间图书馆平安和正常开馆服务,凯里学院图书馆精心作好了开学开馆各项准备工作,包括开馆和防控方案制定施行、进门防疫监测点设置、防疫设施和物资准备、馆舍消毒、阅览座位单向隔位排放、馆员宣传教育、设施设备检修、卫生清洁、通道布置等。馆领导高度重视,亲自把关,各项工作务求落到实处,力争确保万无一失。馆领导亲临图书馆大门防疫点值守,迎接学生入馆,完成体温监测、健康码扫码查验、酒精消毒等各项防疫工作,并巡查各馆室,检查指导各岗位服务、安全及防控工作。返回校园,走进久违的图书馆,学生眼中写满了喜悦和思念之情。安静的图书馆,张开怀抱迎接归来的学子,顿时充满了生气,洋溢着幸福。