凯里学院图书馆网站全新改版上线
作者:曹贤平     来源:图书馆技术部     日期:2019-12-12

        图书馆新版主页在图书馆领导的关心和大力支持下,以服务读者为中心,经过确定需求、版面设计、数据迁移、网站调试,历时数月,终于上线啦!

          新版网站主页采用集成式功能分区模块化布局,页面布局更合理,功能更完善、栏目架构明晰、页面简洁,相信会给大家带来耳目一新的感觉。新版网站上线后,旧版网站将继续运行,用户可通过新网站首页右上方的“旧版”入口链接点击进入原网站。
        主页采用Bootstrap前端开发框架开发,响应式布局设计,具备兼容性,页面可自动调整以适应电脑和移动终端的浏览访问,方便读者随时随地获取图书馆的资源与资讯。
        主页中内嵌功能模块与利用平台具有移动终端自适应、资源整合等功能,突破了读者利用图书馆资源的时空限制。
        主页设计因个人风格或水平因素,肯定存在很多不足的地方,肯请各位读者及用户提出您的宝贵意见或建议(QQ:307119301或邮箱CXP405@QQ.COM),技术部全体工作人员感谢你的参与。

 

        主要参与人员:连利河 杨小波  曹贤平