本馆首页   机构设置   理论学习   党务知识   支部活动   支部建设
 

 

  图书馆党支部基层党组织规范化建设

  创党建品牌“先进基层党组织”表彰

 

发表时间:2019.04.12   信息来源:图书馆支部


     48日下午,我校于视频会议室召开凯里学院2019年党建暨宣传思想工作会议。全体校领导,各部门主要负责人、党支部书记及相关部门全体工作人员参加会议。

会议伊始,党委副书记余晓林以提高政治站位,强化使命担当,努力开创学校党建与宣传思想工作新局面为题作了我校2019年党建与宣传思想工作报告。他对我校2018年党建与宣传思想工作进行了回顾并对我校2019年党建与宣传思想工作重点任务进行了安排部署。

   副院长张雪梅宣读了表彰文件,对我校在脱贫攻坚、基层党组织规范化建设创党建品牌、宣传思想工作中涌现的先进集体和先进个人进行表彰颁奖。

 

随后,支部副书记潘云代表图书馆支部作为受表彰的创党建品牌先进集体作了经验交流发言,以题目为《打造品牌服务,提升服务功能,立足岗位做贡献》的发言介绍了工作中的成效、不足,并提出了下一步工作方向。同时由支部宣传委员曹贤平负责的宣传思想阵地图书馆网站的建设获得了“凯里学院2018年度二级网站评比二等奖”,并上台领奖。

党委书记宋广强总结讲话中指出了图书馆党支部发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,创新党建工作机制和工作服务机制在全省行业内颇具影响,图书馆成为加强大学生思想政治教育,为我校办成人民满意的大学提供坚强的保障。他希望全校各级党组织和广大党员干部以先进为榜样,齐心协力,共同推动凯里学院的建设与发展,为服务黔东南的脱贫攻坚和经济社会发展做出积极的贡献。

会后,图书馆支部于412日召开会议,传达和贯彻学习了凯里学院2019年党建暨宣传思想工作会议精神和下一步的工作安排部署。传达并强调了校领导姚仁海指出的问题和存在的不足,以及对党建和宣传思想工作提出的意见。党建品牌创建活动能否成为持续推动基层党建工作整体提高的有益途径,必须完善科学的长效机制,做精做细做大品牌。今后我们将戒骄戒躁,红线意识要强,品牌创建要亮,引领效果要好。努力图书馆建设成为学校文化符号、思想政治教育资源阵地积极贯彻落实立德树人的根本任务,抓住人才培养问题的本质和核心,继续发挥图书馆文化阵地功能和育人服务功能。

 


 

                                      

 

 
中共中央党校|中国政府网|新华网|求是|人民网|党建研究
                                                   
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011 Tel:0855-8506380
黔ICP备09007555号 版权所有 凯里学院图书馆 Copyright©2010