本馆首页   机构设置   理论学习   党务知识   支部活动   支部建设
 

 

  图书馆党支部召开2018年度民主生活会

 

发表时间:2019.02.27   信息来源:图书馆支部


 

按照上级文件《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和督导组的要求,图书馆领导班子于2018年2月27日在图书馆党员活动室召开了以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”, 坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”, 勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委各项决策部署落到实处”为主题的专题民主生活会。会议由支部书记、副馆长李蔚主持,校领导贺华中、督导组舒继福、任婷瑛同志莅会监督指导。 

会上,李蔚通报了2017年度图书馆民主生活会意见整改落实情况,并代表图书馆班子作对照检查。领导班子作个人对照检查发言,相互间开展了批评与自我批评,批评直面问题、坦诚相见、态度诚恳。

 

贺华中作指导讲话,他表示本次民主生活会做到了班子重视、态度端正、班子团结、有主题、有质量、平时工作管理井井有条,工作上有创新,有想法。他同时也指出了存在的不足,虽然基本上把问题提出来了,但红红脸、出出汗的紧张和严肃还不够。希望继续触及思想,找准差距,提高认识,切实加强整改落实。


 

                                      

 

 
中共中央党校|中国政府网|新华网|求是|人民网|党建研究
                                                   
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011 Tel:0855-8506380
黔ICP备09007555号 版权所有 凯里学院图书馆 Copyright©2010