本馆首页   机构设置   理论学习   党务知识   支部活动   支部建设
 

 

  

“感恩奋进,牢记嘱托”之书香送温暖 “六一”慰问暖人心

   ——6月1日赴凯棠新村看望慰问留守儿童主题党日纪实

 

发表时间:2018.06.02   信息来源:图书馆支部

 

 为使留守儿童多读书、读好书,丰富课外文化知识,经过图书馆党支部历时半年多的组织策划和安排,为农村留守儿童筹集到七百多册价值两万余元的中小学教育读物。于6月1日上午,在主管校领导和图书馆支部书记的带领下,带着捐赠图书赴我校定点帮扶村——凯里市凯棠镇新村村新寨小学看望并慰问留守儿童,使孩子们度过了一个有意义、快乐的“六一”儿童节,同时主管校领导参与的我支部主题党日也极富有意义。

 

 一行人与孩子们进行亲切交谈,详细询问他们的生活学习情况,鼓励他们刻苦学习、多多读书、奋发图强,健康成长,以优异的成绩回报社会和党的关怀。


 

                                      

 

 
中共中央党校|中国政府网|新华网|求是|人民网|党建研究
                                                   
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011 Tel:0855-8506380
黔ICP备09007555号 版权所有 凯里学院图书馆 Copyright©2010