本馆首页   机构设置   理论学习   党务知识   支部活动   支部建设
 

             

图书馆开学之初召开会议 认真学习贯彻党的十九届二中全会精神

 

20180312


 

    新学期伊始,各项工作有序开展。2018年3月9日下午,图书馆召开会议,组织全馆党员干部、职工学习传达十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会精神。会议指出,党的十九届二中全会审议通过《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本大法,体现了全党全国各族人民共同意愿,为新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障,具有重大现实意义和深远历史意义。
    会议强调,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家工作全局高度,突出强调了党的十九大关于全面从严治党的重大部署和要求,明确了当前和今后一段时期的总体要求和主要任务,为推进新时代全面从严治党指明了方向,提供了遵循。图书馆要以高度的政治自觉,认真学习、深刻领会核心精神要义,推动全面从严治党向纵深发展,在党风廉政建设和反腐败工作中展示新作为、展现新气象。

 

 

 

 

 
中共中央党校|中国政府网|新华网|求是|人民网|党建研究
                                                   
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011 Tel:0855-8506380
黔ICP备09007555号 版权所有 凯里学院图书馆 Copyright©2010